Суперлига 2017. Мужчины. 20-й тур. Локомотив – Нефтяник – 3:0 (25:22, 25:19, 25:16)

В начале первого сета наблюдается равная борьба. На подачах Егорова «Нефтяник» создает отрыв в три очка – 6:3. К первому техническому тайм-ауту гости увеличивают свое преимущество до четырех мячей – 8:4. После перерыва у новосибирцев на подачу выходит Савин и «Локомотив» уменьшает отставание в счете до одного очка – 7:8. Следующей отрезок партии был за гостями, которые увеличивают свое преимущество - 16:12. После чего главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов совершает несколько замен, и хозяева уменьшают разницу в счете до минимума - 18:19. Концовка партии также остается за хозяевами. Благодаря эйсу Лукаша Дивиша и ошибке блокирующего «Нефтяника» Дмитрия Полякова, хозяева зарабатывают сетбол, который сразу реализуют - 25:22.

Первый отрезок второго сета хозяева действуют уверенней и на первый технический тайм-аут уходят с отрывом в пять мячей – 8:3. Середина сета также остается за «Локомотивом», который за счет подачи Кавики Шоджи и уверенной игре на блоке, увеличивает свое преимущество – 15:8. После этого «Нефтяник» отыгрывает несколько мячей – 15:12. Однако концовка сета остается за хозяевами. После ошибки Бестужева счет на табло - 25:19.
Начало третьей партии остается за хозяевами. Владимир Терентьев вынужден брать перерыв до первого технического тайм-аута. Лукаш Дивиш делает три эйса – 8:1. В середине сета «Локомотив» показывает уверенную игру в атаке и на блоке – 12:2. На второй технический тайм-аут команды уходят со счетом 16:6. В концовке хозяева уверенно доводят сет до победы – 25:16.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий