Суперлига 2017. Мужчины. 20-й тур. Кузбасс – Динамо Кр – 3:0 (25:17, 25:12, 25:15)

Начало первого сета проходит в тяжелой борьбе, но благодаря действиям Бурцева, гости создают небольшое преимущество – 2:4. Однако хозяева довольно быстро сократили отставание, и вышли вперед – 9:7. Это произошло во многом благодаря хорошему планеру в исполнении «Кузбасса». Второй отрезок партии также был за хозяевами, которые показали хорошую игру в атаке и на блоке – 15:9. В концовке гости допускают несколько собственных ошибок и увеличивают отставание - 19:12. При таком отрыве «Кузбасс» спокойно доводит партию до победного результата – 25:17.

Второй сет кемеровчане начали уверенно, переигрывая соперника во всех аспектах. Как итог на табло – 7:3. Во второй половине сета «Динамо» навязывает борьбу и сокращает отставание. В свою очередь, Апаликов демонстрирует уверенную игру на блоке, а Щербаков зарабатывает очко на подаче – 13:7. В заключительном отрезке Никитин выполняет сложный планер, Шпилев отлично отыгрывает в доигровке – 22:10. Ряд серьезных ошибок у «Динамо» и партия заканчивается со счетом – 25:12.
Третий сет начинается в равной борьбе, но после успешного первого темпа от Ропавка, который следом выигрывает очко на блоке, «Кузбасс» получает небольшой преимущество – 6:4. У хозяев на площадке появились Тавасиев, который заменил Апаликова, а Карпухов уступил свое место Евсееву. Для Алексея это был дебют в составе «Кузбасса». После результативной игры Никитина в атаке и на подаче преимущество «Кузбасса» возрастает – 11:6. Во второй половине сета и концовке хозяева показывают уверенную игру в атаке. Евсеев после неудачи на блоке приносит своей команде несколько очков. «Кузбасс» доводит партию до победы – 25:15.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий